行業資訊
Company News
2021年夜飯4道飲品,實惠寓意好,味美下飯,老人小孩都能喝
2021年夜飯4道飲品,實惠寓意好,味美下飯,老人小孩都能喝。
2021年的春節就要到了,年夜飯這一餐非常重要,很多人家都會聚餐在一起吃一頓團圓飯,這一餐好吃得好喝的是少不了的,大人一般都會喝一些美酒,忙碌了一年,過年的時候也該好好歇歇了,喝酒吃好菜,一起聊聊家常是一件特別快樂的事情。但是對于小孩子來說,平時就喜歡喝一些飲料之類的,但是喝多了也容易導致糖分過多,而有四道飲品特別適合孩子,這四道飲品營養低脂非常美味,而且老人孩子都可以放心去喝,看一下這四類飲品有沒有你愛喝的吧?
一,水果汁。如果家里有破壁機或者是料理機的話,可以自己在家烹飪一些水果汁,過年家家戶戶都會準備一些水果,比如蘋果、橙子、香蕉等等,完全可以把這些美味的水果放入破壁機中打成水果汁讓孩子來喝,做出來的果汁既營養又美味,而且關鍵里面沒有加入其它的防腐劑和糖類,這樣喝起來更加放心。
二,蔬菜汁。蔬菜汁也是很受歡迎的一道飲品,前一段時間我一直在減肥,所以喜歡做一些果蔬汁來喝,比較常見的就是芹菜汁了,其實除了在減肥期間喝這些芹菜汁,在年夜飯桌上也完全可以做一些蔬菜汁給孩子喝,這樣的飲品喝起來是非常健康的,一點都不含有其他的糖類,也不會導致孩子發胖或者是咳嗽之類的。
三,豆奶粉。我們都知道,平時想讓孩子長高的話,一定要多喝牛奶,牛奶屬于動物蛋白,而豆奶粉說的是植物蛋白,也是非常有營養對孩子的健康非常有幫助,豆奶粉也是非常簡單易做的,只要把它倒入碗中,然后加入開水去攪拌,做出來的豆奶粉是非常濃稠的,看上去就像牛奶一樣,喝起來味道也不差,年夜飯桌上大人在喝酒的同時給孩子做一些豆奶粉來喝,也是不錯的選擇。
四,杏仁露。最近杏仁露也特別火爆,很多人家過年都會準備一些杏仁露,老人孩子都可以喝,杏仁露含有豐富的蛋白質,而且還含有18種氨基酸以及豐富的維生素,營養價值是非常高的,但是在購買杏仁露的時候一定要看一下,含糖量低一些的才可以買回來喝,尤其是對于老人來說,千萬不能夠喝含糖量太高的飲品。而且冬天特別寒涼,喝杏仁露之前一定要把它加熱,加熱的時候最好是放在一個細長的容器里面,隔水燙一下,燙的時候要把蓋子掀開,不要讓里面的氣壓過大造成意外。
以上四種飲品營養又低脂,非常美味,過年大家都在聚餐,大人在喝酒的同時就給孩子和老人準備以上的飲品吧,喝起來美味又香甜,營養也健康。
 

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件