行業資訊
Company News
降糖新革命|啟炫養頤固體飲料,享健康人生
如果你不是糖尿病人,那么你一定認識一個糖尿病人。
在中國,糖尿病人數近1.3億,還有5000萬潛在糖尿病人,也就是說,大概每10個中國人中就有一個糖尿病人。世界衛生組織還指出,如國人再不改善生活習慣,至2040年,中國糖尿病人將增至3.5億。
驚人數據的背后,暗藏著糖尿病人的沮喪與無奈,以及糖尿病家庭的心疼和無助。糖尿病是無數人人生的轉折點,也擾亂了無數家庭的幸福。
“不管吃多少東西都餓,走路發虛,做劇烈運動就頭暈。”
“西藥、中藥都吃了,血糖不是太高就是太低,還有并發癥,別說干活,走路都費勁。”
“我還在上高中就確診糖尿病,沒辦法上完一節課就要去衛生間,根本無心學習。”
“藥不離口,針不離手,我老婆為照顧我整個人瘦了一圈。”
“貪嘴吃了幾顆草莓,血糖就從7.2升到8.0,現在什么都不敢吃!”
.....
當失去健康的那一刻,人才會徹底理解“健康是生命的本錢”的意義。沒有錢,我們可以去奮斗,可以去借,但健康一旦透支,它不會像錢財一般失而復得,也不會像離離原上草一般“枯榮交替”,現實殘酷而真實。
于糖尿病人而言,難道真的沒有優秀的解決方案,只能接受現實嗎?
身為啟炫創始人的三哥,曾在殘酷的現實中感受到生命的真諦,患有二型糖尿病的他通過一次次“以身試吃”,打造出自然植物食療方案,將啟炫養頤固體飲料送到國人身邊,開啟降糖新革命。
巨擘團隊研發,中醫精粹配方
3年前,三哥例行住院保健體檢時,被確診為二型糖尿病。
但三哥并未對現實屈服,創業數年的他選擇打造一套科學生活方式和天然植物產品,幫助像他一樣的糖尿病人控制住血糖。
“我們都知道絕大部分藥物有一定副作用,一些降糖藥是靠阻斷腸道吸收功能來實現降糖。糖降下去了,但其他營養也無法吸收了。拋開每天注射胰島素的微創之苦不提,隨著年齡增長,人們達到注射胰島素的上限時該怎么辦?”三哥說。
三哥投巨資研發的幾十款保健食品,顧客都稱贊不絕,但作為一個不敏感體質,他自己效果卻不大。為此,三哥堅持買來所有消費者評價高的自然降糖茶試喝,一款一款去記錄、分析身體的變化。他堅信如果自己喝了都有效果后,就不用擔心別人喝了沒效果。
沒想到,三哥試喝幾十款降糖茶后,還真有效果不錯的。他將所有效果優秀的降糖茶都收集起來交給專業團隊分析,還邀請包括齊嶺教授、孫聲一碩士導師在內的國內外知名研發學者一起打造有結果、能輔助人們降糖的產品。
在產品研發過程中,三哥更是制定了4個判斷指標:
是否降糖、穩糖雙管齊下,切實輔助解決糖尿病人的問題;
是否能保護糖尿病人免受副作用影響;
是否自然、安全且效果明顯;
是否能提升人體自愈能力,輔助人體修護血糖相關器官。
在數位專家、學者的帶領下,啟炫研發團隊嚴格按照以上指標,依托于三哥獲得的中醫精粹配方,以青錢柳、桑葉、藤茶、西洋參、黃芪等自然植物為核心打造成啟炫養頤固體飲料。
那這款由巨擘團隊研發的啟炫養頤固體飲料究竟有何特殊之處?
1、高科技提取,易吸收,效果更強大
啟炫研發團隊秉承“天然、科技、安全”的理念,依托前沿生物技術將自然植物中的精粹一步步提取出來,確保其高濃度、高純度。
與其它降糖茶相比,啟炫養頤固體飲料能快速被人體吸收,發揮出自身作用,且它是由植物制作而成,不會對人體造成傷害。
2、從根源出發,降糖更穩糖
糖尿病的主要原因就是胰島細胞功能障礙導致的胰島素分泌下降,或胰島素不能正常發揮作用,而胰島素的作用是降低血糖,它失去作用,將導致血糖升高、血液變得黏稠,為此,糖尿病人要降糖、穩糖。
市面上的降糖茶大多是青錢柳茶或是以其它降糖成分為核心的茶,成分比較單一。這一次,啟炫養頤固體飲料打破了降糖茶成分單一、效果單一的壁壘,創新性融入以下成分:
青錢柳:作為新資源食品,青錢柳含有的豐富水提物、醇提物、皂苷、多糖以及黃酮等元素均可保護血管通透性,促進血液循環,還能輔助提升人體本身的自愈能力,修護糖代謝相關器官,從而降低血糖、血脂;
桑葉:含有的植物甾醇、黃酮類物質可降低血液黏稠度,輔助人體恢復糖代謝功能,平衡體內血糖各項指數,并為受損胰島提供所需的營養組合,助力其恢復正常分泌胰島素;
藤茶:含有19種人體必需的營養成分和微量元素,對于糖尿病有良好的預防作用,能在一定程度上改變睡眠、尿頻等問題,增強人體的抵抗能力;
西洋參:具有促進損傷的胰島B細胞恢復的作用,可輔助人體降血糖;
黃芪:可養血補氣、擴張血管并加速血液的循環,從而減少血栓的形成。
啟炫研發團隊甄選原產地正宗、高質的原料,并將其科學配伍制作而成,啟炫養頤固體飲料,助力人們降糖+穩糖,輔助解決糖尿病人的難題。
3、入口甘泉上涌,營養均衡更科學
餐后,將啟炫養頤固體飲料用開水或溫水溶解,即可飲用。
顏色透亮的茶水,入口甘泉上涌,絲毫沒有藥的苦味。對于微甜口感,你不用擔心,啟炫養頤固體飲料中不含蔗糖與葡萄糖等元素,就連糊精等輔料都被控制到最低,避免含有碳水成分。
三哥表示,他要打造的是科學降糖纖體方案,不是單一的某一款產品,團隊要360°給予消費者保障,為此研發團隊還搭配了健康食品,比如,早餐是黑麥粗糧吐司+無糖山楂醬+無糖西紅柿醬,午餐是改良版“香港一口西多”,晚餐是香煎魚餅。
啟炫用有結果的降糖茶+健康科學的飲食療法,營養均衡更科學,促進機體達到自穩狀態。糖尿病人可將啟炫養頤固體飲料作為常備飲品,合理保護身體健康。
昨天是一張作廢的機票,明天是一張未發行的債券,今天才是真正用得上的鈔票。健康是一切的前提,啟炫養頤固體飲料邀請您一起重啟炫麗人生。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件