行業資訊
Company News
全國首創!深圳發布酒精飲料、碳酸飲料健康提示標識
羊城晚報訊 記者王俊報道:1月1日起,《深圳經濟特區健康條例》(以下簡稱《健康條例》)正式實施。根據條例,深圳對未成年人全面禁酒,酒精飲料、碳酸飲料的銷售者應在貨架或者柜臺上設置符合標準的健康提示標識。為此,深圳市衛健委日前正式發布《深圳市酒精飲料碳酸飲料健康提示標識制作標準和設置規范(試行)的公告》,公布相關標識,這在全國屬于首創。
據悉,條例規定,酒精飲料、碳酸飲料的銷售者應當在貨架或者柜臺上設置符合標準的健康損害提示標識。如果商家不設置相關標識,由市場監督管理部門予以警告,并責令限期改正;逾期不改正的,處一千元罰款。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件