行業資訊
Company News
小時候喝的飲料,超市冰柜有8種,你會要哪瓶,我猜小姐姐選最后
如今超市的飲品可謂是琳瑯滿目,各種口味層出不窮,想起小時候和的飲料,真是沒有幾種,而且那時能喝得起飲料的,估計家里絕對殷實,有時小伙伴誰要買了一瓶飲料,大家都分著喝,那種滋味是現在許多飲料都無法比擬的。如果超市病故有8種小時候的飲料,你會要哪瓶?我才小姐姐會選最后一種。
1、健力寶
小時候超喜歡的碳酸飲料,甜甜的橙子味道,承載著好多人都回憶,不知何時突然間就消聲滅跡了,不知過了多久市場又出現其身影,但是熱度不再,許多相同口味的飲料已經占領市場。如今再買,只是回憶下小時候的味道,口味感覺更甜了。
2、北冰洋汽水
和健力寶有著相似的經歷,也是中間幾年退出了市場,前兩年卷土從來,主打著懷舊的旗幟,確實把很多的老客戶拉了回來,現在在北京的一些老字號小吃店里,大家點的飲品幾乎都是北冰洋。小時候夏天一放學回到家,肯定是先打開冰箱,來一瓶冰鎮的北冰洋一口而進,別提多爽了。
3、黑加侖
小時候第一次喝以為是啤酒,外瓶確實像啤酒瓶,黑加侖也是一種碳酸飲料,酸酸甜甜非常好喝,那時這種飲料價格很貴,不攢幾次的零花錢是消費不起的。
4、醒目
這款飲料是可口可樂旗下的一款飲品,90年代初在國內上市,當時非常受歡迎,其中口味頗多,蜜桃、橙子、蘋果等等許多口味,好像是在011年也退出了市場,由旗下的芬達代替了。
5、汾煌可樂
汾煌可樂剛一上市可謂是火爆異常,鋪天蓋地的廣告宣傳,多位一線明星代言,但是它的生命力可以說是知名飲料里面最短暫的,應驗了成龍大哥代言產品必定“Duang、Duang、Duang”的命運。(格力好像也大哥代言過,為啥沒事)
6、統一冰紅茶
上世紀90年代初在南方先上市銷售,后來面向全國,上學時解渴的飲料,后來做的活動“再來一瓶”估計大家都有中彩的經歷。記得有一次開了一瓶就顯示“再來一瓶”的字樣,最后連開的10多瓶,把小賣店的老板氣壞了,不給我兌獎了,哈哈。
7、康師傅冰紅茶
相比較統一的紅茶,康師傅冰紅茶晚了了好幾年,2000年左右才上市,加有檸檬的紅茶是其具有獨特的口味,迅速的占領市場,冰力十足,無可替代是當時它主打的廣告,不過和統一冰紅茶相比,我還是喜歡統一的,中獎率高呀!
8、奶茶
我國奶茶成為規模出現在市場是在1997年,臺灣珍珠奶茶開始風靡大陸,后來到2004年國產品牌陸續占領市場,常喝的香飄飄大家記得嗎,現在有了各種的口味。估計小姐姐肯定會選擇奶茶的,畢竟女生都喜歡喝。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件