行業資訊
Company News
咕咚咕咚,全新升級的旺旺O泡+果奶味飲料駕到!
你是不是每天都有一百種心情想喝飲料?高興時、激動時、悲傷時、煩躁時……都想咕咚咕咚喝上一瓶飲料,讓心情舒爽一下;
你家中的小朋友是不是也經常嚷著要來瓶飲料?運動出汗時、中午用餐時、晚上學習時……都想暢飲一瓶飲料,緩解口渴,滿足味蕾的索求;
而你在挑選飲料這件事情上,是不是費勁了心思,既想讓味蕾滿意,又想對身體負責?那不妨了解一下這款小朋友大朋友都愛喝的旺旺O泡+果奶味飲料吧~
(圖片僅供參考,產品以實物為準)
旺旺O泡+果奶味飲料是旺旺集團精選優質原料,并采用先進的生產工藝制成,一上市,便迅速贏得了大量消費者的喜愛,在市場上掀起了一股熱銷風潮。
一、升級配方,更營養更好喝
旺旺O泡+果奶味飲料是由旺旺O泡果奶味飲料升級而來。在配方上,其延續了O泡果奶味飲料的多種營養配方,同時又大幅降低含糖量,并加入了充足的膳食纖維,口感不甜不膩,可給身體補充豐富的營養;在口味上,其推出草莓味和蘋果味兩種口味,將草莓與蘋果的果味融入牛奶,入口細膩清爽,能滿足消費者挑剔的味蕾需求。
(圖片僅供參考,產品以實物為準)
二、輕便包裝,適合多種場景
旺旺O泡+果奶味飲料的包裝沿用可愛、活潑的旺仔形象,并添加方程式、幾何立體、學士服/帽等新元素,寓意可以為孩子的學習補充營養。蘋果味采用正紅色包裝,草莓味采用桃粉色包裝,喜慶而又奪人眼球。另外,O泡+果奶味飲料采用輕便的利樂包裝,各種場合都適用。早餐時,你可以來一盒O泡+果奶味飲料,讓一整天都充滿活力;戶外野餐時,你可以隨時隨地來一口,盡情享受美味的果奶味;家庭聚餐時,你可以開懷暢飲,嗨翻全場;辦公室加班時,你可以隨時補充營養,為身體蓄能。
(圖片僅供參考,產品以實物為準)
三、花式吃法,美味營養不單調
旺旺O泡+果奶味飲料的吃法也多種多樣,除了直接喝,你還可以做成水果奶凍、奶香手抓餅等形式,讓味蕾不再單調。
1、芒果奶凍
原料:1盒旺旺O泡+果奶味飲料、1包棉花糖、1個芒果
做法:將旺旺O泡+果奶味飲料倒入鍋中加熱;再將棉花糖倒入鍋內攪拌融化;待棉花糖完全融化后,關火倒入容器中備用;將芒果切成丁狀后,加入盛有O泡+果奶味飲料和棉花糖的容器中;最后放入冰箱內冷凍3個小時即可。
2、奶香手抓餅
原料:1盒旺旺O泡+果奶味飲料、適量面粉、果醬、1根火腿腸、1個煎雞蛋
做法:將旺旺O泡+果奶味飲料倒入面粉中拌勻;拌勻后的面粉鋪入鍋中煎炸;在炸好的皮上加果醬、火腿腸、煎雞蛋;最后把皮對折1次即可食用。
口感清爽、營養豐富、方便便捷……在消費者對飲料的期待值越來越高的當下,旺旺集團全新升級產品,讓旺旺O泡+果奶味飲料更營養、更好喝,給予消費者更多的關愛。如果你正在為喝什么飲料而發愁,不妨試一試旺旺O泡+果奶味飲料吧~

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件