行業資訊
Company News
維他烏龍茶,這款清香怡人的無糖飲料你還沒喝過嗎?
這年頭,眾人以“瘦”為美,當然也不是電線桿的瘦法,還是得要求身材勻稱。所以很多人在休閑娛樂之時會選擇去健身房,搭配健身運動的自然是低脂吃法。不管是食物還是飲料,能低熱量便選擇低熱量。食物的選擇太多了,這里就不一一介紹啦。著重講講令許多健身達人拜倒的無糖飲料——維他巖香無糖烏龍茶。
  維他巖香無糖烏龍茶是維他奶國際旗下的茶飲料,采用真茶葉,不存在添加茶粉、茶濃縮液、防腐劑的情況;無糖無熱量,可以放心大膽地喝;經過冷萃的工藝,得到的飲料保留了真茶味,口感舒適鮮香。這款飲料不僅適合減肥人士,還適合養生人士。養生的人一般都秉承少糖原則,維他烏龍茶就是很好的選擇。
  飲用維他巖香無糖烏龍茶的方式有很多種。比如工作、學習疲倦時,不妨休息一下喝杯維他烏龍茶,不僅解渴還提神;或者健身運動后,來一盒維他烏龍茶,既不用擔心熱量問題,還消除了嘴饞飲料的想法,甘甜且內外輕盈;又或者在出門聚餐攝入大量肉食后,需要來一盒維他烏龍茶幫你解膩,喝完以后必定清新怡人。不局限于以上三種情況下的喝法,隨時隨地,只要你想喝,維他烏龍茶就可以給你帶來不錯的口感體驗。
  維他奶集團創立于1940年,80年的時間里,它秉承傳統、持續創新,一直致力于為消費者提供營養豐富,以植物為主的產品,把健康美味帶給更多人。每一款飲品都采用真材實料,將精心研究過的材料配比制作出來,給到用戶美味的口感以及安心的感覺。不僅限于維他奶豆奶,后來推出的維他茶系列同樣受到年輕人的追捧,不同口味的維他茶滿足了大眾的不同口味需求。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件