行業資訊
Company News
國民飲料娃哈哈 再捐500萬設立專項基金
2月2日,娃哈哈集團董事長宗慶后之女、宏勝飲料集團總裁宗馥莉發起的浙江馥莉慈善基金會宣布向浙江省慈善聯合總會捐贈500萬元設立專項基金,定向用于海外采購4萬余套MEDOP品牌TRAJE MEDOP-TEX CLASSIC系列應急防護服,幫助緩解國內醫護人員防護服短缺問題。
據悉 ,1月29日娃哈哈已向杭州市紅十字會捐贈1000萬元設立一線醫護人員專項基金,基金款項將展開定向支持,用于關懷支援奮斗在防疫一線的醫護人員。
另據封面新聞記者了解,自疫情爆發娃哈哈便組建了肺炎救災溝通小組,詢問物資需求,調度產品,協調分廠的生產,確保將貨物直接運送到救援的第一線。截至目前,娃哈哈已向武漢、杭州一線醫護人員、武漢大學中南醫院、湖北省醫院、武漢市第九醫院、杭州市衛健委、武漢市兒童醫院、武漢市第三醫院、武漢市金銀潭醫院、武漢市武昌醫院、武漢市第六醫院、成都市公共衛生臨床醫療中心捐贈了純凈水、桂圓蓮子八寶粥、藜麥牛奶粥、活性含氧水、pH9.0蘇打水等產品,總量超1.9萬箱。
與此同時,娃哈哈救災工作小組仍在聯系全國各大醫院的物資需求。點對點的聯系、運送,讓物資支持更快到位。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件