行業資訊
Company News
米德爾頓轟生涯新高51分 遭隊友潑飲料開懷大笑
網易體育1月29日報道:
NBA常規賽,雖然字母哥缺席,但是雄鹿隊依然以151-131的大比分優勢戰勝了奇才隊。

雄鹿隊側翼明星米德爾頓得到全場最高的51分,他26投16中,三分球10投7中,罰球12投全中,砍下了生涯新高。他也成為了雄鹿隊史第三位單場砍下50分10籃板以上的球員,加入了賈巴爾和字母哥的行列。

賽后,他接受場邊記者采訪時,隊友們全一擁而上,往他身上潑灑飲料,大家笑得非常開心。現場球迷也不愿離去,呼喊口號為米德爾頓慶祝。
米德爾頓這場比賽后正式躋身180俱樂部,整體命中率超50%,三分球命中率超40%,罰球命中率超90%。
聯盟連續3天有50分的個人表現(利拉德、戈登、米德爾頓),上一次還得追溯到1962年(張伯倫/韋斯特、張伯倫、張伯倫)。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件