行業資訊
Company News
白花蛇草水已經out了,這些新奇葩飲料都喝過的是大神
嶗山白花蛇草水、紅色尖叫、黑松沙士,這些網友曾經選出的奇葩飲料,想必各位記憶猶新。不過,飲品市場不斷出新,已經0202年了,一批新奇葩飲料已經閃亮登場了。各位老鐵喝過幾種?
◆ 江小白檸檬風味高粱酒
奇葩指數:★★
這款“江小白”與“雪碧”推出的聯名款飲品,外觀上看,和“江小白”其他白酒飲品并無太大差別,但細細品味,還是能感覺出濃縮檸檬汁的加入,使普通的高粱酒有了“靈魂”。
這款“檸檬風味高粱酒”就通過白酒與檸檬汁的有機融合,實現了味道的中和,降低了白酒辣嘴的感覺,多了幾分清新的口感。這款飲品看似“奇葩”,味道還是很贊的!
◆ 竹子青提味脈動
奇葩指數:★★
大家對仙人掌青橘味的脈動印象很深,因為很少有飲料是仙人掌口味的, 脈動此次又大膽地推出竹子青提味。這款脈動聽起來奇葩,但味道非常清冽爽口,竹子和青提的完美搭配,使新款“脈動”的味道更勝于之前經典的青檸口味,可以放心大膽地嘗試。
◆“黑魔鑰”芬達
奇葩指數:★★★
什么是“黑魔鑰”?看著就像暗黑料理。詳細看過瓶身,才知道這是一款香蕉巧克力味汽水,純黑色的飲料看起來像可樂,但是味道卻著實有些令人難以接受。整款飲品巧克力的味道非常濃郁,加上香蕉的味道,喝起來會顯得過于甜膩,就像網友所說,“像在喝巧克力脆皮雪糕的脆皮”,實在很難讓人找到解渴的感覺。
◆ 雪鹽焦糖味百事可樂
奇葩指數:★★★★
可樂是很多人心頭所愛,有些人一天不喝可樂就會覺得渾身不自在。這款雪鹽焦糖味百事可樂的焦糖味道過重,掩蓋了可樂的味道,加入食鹽后有點“四不像”的味道。在京蜜看來,“求新立異”固然更加吸睛,但還是要保留住本色,喝不出可樂本身的味道,不推薦。
◆ 七喜“莫7托”
奇葩指數:★★★★★
七喜“莫7托”是外觀“顏值”最高的一款,充滿文藝氣息的包裝,讓人很有夏天的感覺。有網友評價:“這個七喜西柚味的‘莫7托’,喝起來就像是早年我咽下去的那口高露潔”。京蜜親測之后,也確實沒怎么喝出“莫吉托”雞尾酒的感覺,倒是嘗出了水果味牙膏的味道。
通過對幾款“腦洞大開”的飲品的評測,京蜜覺得江小白雪碧聯名款“檸檬風味高粱酒”和竹子青提味“脈動”的味道還是很能接受的,而最為“奇葩”的當數七喜的“莫7托”,注意不要踩雷哦!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件