行業資訊
Company News
印度尼西亞“最環保”的島,禁止機動車輛,連飲料吸管都是竹制的
這里是劉小順的旅行和生活研究所。
位于東南亞地區的印度尼西亞是一個“千島之國”,說是“千島”,實際上印度尼西亞有超過17000個島,其中有很多都已經成為了舉世聞名的旅游勝地,比如巴厘島。但你如果覺得巴厘島游客太多,想避開人群,其實在巴厘島周圍,還有很多更值得一去的“小眾”海島。
臨近巴厘島的龍目島就是很多外國游客在印度尼西亞旅游時的“新寵”,甚至很多人說,如果你想要看看二十年前的巴厘島是什么樣子,那就應該來龍目島。在龍目島旅游,有一個不得不去的地方,那就是位于龍目島西北部的“吉利群島”。
“吉利群島”是龍目島的離島,由三座連成一線的小島組成,而這次我們來到了“吉利群島”中最大的一個島,也是開發最完善的一個島,當地人把這座島叫做“吉利T島”。這座島上的游客非常多,大多都是歐美人,充滿了濃濃的熱帶度假氣息。
由于“吉利T島”非常小,步行半小時就可以橫穿全島,再加上遠離大陸,游客眾多,因此“吉利T島”特別注重環保,你在“吉利T島”上會隨處看見各種馬車,這主要是因為“吉利T島”禁止機動車輛通行,不僅汽車不可以,連摩托車都不可以。
當然,除了馬車之外,還有一種交通工具對于游客來說比較方便,那就是自行車,作為一種0污染的環保交通工具,騎車自行車在“吉利T島”上環游也是一個不錯的選擇,而且在島上,你隨處都能看見租自行車的小店,還是非常方便的。
如果你在“吉利T島”上的餐廳或者咖啡館里喝飲料,還會發現他們給你的吸管竟然是竹制的,可以循環使用,難怪很多外國游客來到“吉利T島”旅游之后,都稱贊這里簡直就是印度尼西亞“最環保”的島,也就不難理解了。
那么,你有沒有來過印度尼西亞旅游?你知道在巴厘島的附近,還有這么一個小眾的“吉利群島”嗎?對于像這樣的禁止機動車輛,只有馬車和自行車,連飲料吸管都是竹制的“環保”海島,如果以后有機會的話,你想不想來這里走走看看呢?歡迎大家留言評論哦!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件