行業資訊
Company News
皇菊飲料“好好干”養眼露將王老吉擠出第20屆美食節
11月1日,第20屆中國美食節、暨第二屆贛菜美食文化節在南昌盛大開幕, 本屆美食節由中國飯店協會、江西省商務廳、南昌市人民政府共同主辦,是我國餐飲行業高規模、高層次、群眾參與性強的年度盛會。來自好好干藥業(中國)有限公司的高端植物飲料“好好干”養眼露被推選為“贛菜品鑒會”唯一指定飲品,憑借其淡雅的傾清香、微甜口味征服了每一位食客,倍受與貴賓和領導的贊譽,因此榮膺本次活動“金牌展商”。
據記者了解,作為全國性的餐飲美食品鑒會,層次高、要求嚴,對入選官方指定飲品的條件也非常嚴苛,無論是對產品品質還是品牌形象都有全面的考核標準,對于新興品牌而言,幾乎是不可能企及的。因此,這個一年一度的餐飲盛會,也就成為飲料大牌們頗具儀式感的對決場,最后一決雌雄的往往只有王老吉和加多寶。那么,作為飲料行業的后起之秀的“好好干”,如何能在眾多的品牌中脫穎而出登上國內頂級餐飲盛會的舞臺呢?
據業內人士介紹,金絲皇菊植物飲料“好好干”養眼露能獲此殊榮,除了歸功于當地黨委政府熱捧本土品牌之外,還有一個更為深層次的原因,那就是市場這股無形的力量,好好干養眼露,作為國內唯一一款主打養眼效果的輕養生飲品,以其勵志的品牌文化和淡雅清香的口感,正在迅速成為年青消費群體的新寵,在國內很多個區域市場內,銷量迅速趕超傳統飲品王老吉和加多寶,成為名副其實的行業黑馬,也為業已乏味的飲料行業平添了一個有滋有味的亮點。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件