行業資訊
Company News
2019 FBDMS食品飲料品牌數字營銷峰會勝利閉幕!
2019年10月24-25號,第一屆FBDMS食品飲料品牌數字營銷峰會在中國上海國家會展中心上海洲際酒店成功舉辦。FBDMS 2019匯聚了來自百事、東鵬飲料、康師傅、金東集團、王老吉、格力高、皇家菲仕蘭、通用磨坊、達能、湯臣倍健、百威、瑪氏等食品飲料一線品牌的市場營銷長官以及來自巨量引擎、泛為科技、Merkle、網易傳媒、擴博智能、脈脈、合數、深演智能|品友、知乎、百度等領先的數字科技及媒體公司高層前來分享前沿卓越的品牌營銷實踐。

今年FBDMS主題聚焦“食品飲料品牌新增長機遇”。食品飲料行業高度同質化現象,使得品牌主打造產品記憶度和忠誠度變得至關重要。同時,移動支付催生新的消費場景,使影響消費者決策的路徑復雜化。因此愈加關心營銷能否帶來真實的轉化、驅動業務增長的食品飲料廣告主們,對消費群體的關注度不斷升級,食品飲料行業步入以人為核心的數字營銷時代。在這樣的背景下,“數造新食機”成為今年活動的主題。相應地,FBDMS 2019也吸引來食品飲料行業最具增長機遇的品牌前來分享。



展區

東鵬飲料

“飲料企業數字化的正確姿勢”。此次東鵬飲料集團副總裁蔣薇薇分別從傳播數字化、促銷數字化和管理數字化3個方面闡述了飲料企業如何擁抱互聯網。
Pladis

Pladis是百年英國知名品牌,此次Pladis英國聯合餅干大中華區董事總經理張弛弢先生從線下渠道,電商以及私域流量促進銷售增長這三個方面講述百年品牌在中國如何實現更好的增長。
巨量引擎

今日頭條華東營銷管理中心策劃總監路陽從生態、用戶和數據三個方面闡述了巨量引擎如何幫助品牌完成人群價值管理,利用深度的數據分析刺激用戶興趣。
百樂嘉利寶

作為全球最大的可可和巧克力生產企業,百樂嘉利寶為全球最頂級的食品飲料品牌如億滋,雀巢等提供巧克力。作為B2B企業,百樂嘉利寶如何擁抱互聯網,如何運用線上營銷,今天來自百樂嘉利寶的中國區總經理張家淇從流量獲取,定價策略,渠道策略等方面全面分享了B2B品牌的線上營銷策略。
康師傅

康師傅方便面事業市場本部總監高鐘秀帶來了以“新時代,我有新態度”為題的主題演講。他提到Z時代已占據整體消費力的40%,是未來10年的消費格局主導者,率先抓住Z時代的根本是增強產品核心競爭力,不僅實現品牌面貌的年輕更是內核的年輕化轉型。他同時也分享了康師傅在體育營銷,文化傳播,互聯網營銷方面的精彩案例。
圓桌討論

在接下來主題為“數字經濟&大數據時代的品牌變革”的圓桌討論環節,來自皇家菲仕蘭的數據智能負責人July Hu,來自百事可樂的消費者洞察高級總監Philia Li,來自通用磨坊的大數據負責人Lily Ji,來自知乎的商業化副總裁Aki Fu以及來自深演智能|品友的Paul Xu,分別從品牌,媒體和技術角度闡述了數據在品牌轉型過程中的角色。
金東集團

來自金東集團的產品研發總監舒國華博士從線上業務的創舊-金六福電商調整、線下業務的創新-湘窖酒業破局、創新與創舊的整體實踐體會3個方面為大家帶來了精彩的分享。
網易傳媒

來自網易的95后代表,網易變臉青年協會代表韓悅和營銷磚家,網易互聯網沙雕文化研究院冷惟妙給大家帶來了非常有趣的聯合演講-“年輕這YOUNG圈”。從年輕人的角度出發,分享年輕人獨特的文化和圈子。
擴博智能

傳統零售業一直在數據追蹤上面臨著諸多痛點,如數據采集周期較長,數據采集較難覆蓋所有渠道,成本過高,缺乏實時數據支撐。來自擴博智能的首席營收官李炤從計算機視覺出發,結合物聯網終端和基于數據的商業智能,分享了關于“Retail Insight As A Service”的主旨演講。
Oatly

來自燕麥奶品牌Oatly的大中華區品牌總監Herbert Law為大家講述了Oatly這一品牌的故事和品牌價值觀,分享了Oatly在中國市場的美好憧憬和目標-“Building a Cult to Change the World”
脈脈

作為中國職場營銷的佼佼者,脈脈也受邀參加本次峰會,脈脈商業化銷售負責人崔堯分享了以“意想不到的脈脈“為主題的演講。從職場營銷場景特點講述了脈脈如何可以更好的為食品飲料品牌廣告主打造更加貼心的營銷活動。
鐘薛高

來自網紅雪糕品牌鐘薛高的創始人林盛在峰會上分享了他對“新場景,新人群,新品牌”的理解,闡述了品牌的創新之路是什么?為什么網紅是成為品牌的必經之路?
合數

來自合數的創始人兼CEO米磊從數據、技術、產品、策略和運營五個角度闡述了如何運用新媒體新技術幫助品牌實現更有效的品效聯動全域營銷。
深演智能|品友

來自深演智能|品友的增長產品及服務事業部副總裁劉麗麗帶來了“AI營銷 提升顧客生命周期價值”的主題演講。挖掘顧客生命周期價值,讓顧客在生命周期中產生商業價值。這個商業價值不只是推動顧客完成交易,而是催化其中的信息和數據,這些無形且難以量化的才是最重要的商業資產。
更多精彩
FBDMS 2019精彩紛呈的主題分享還有很多,他們來自王老吉、健合集團、品室咖啡、格力高、單身糧等。本次活動還得到巨量引擎、泛為科技、Merkle、擴博智能、脈脈、合數、網易傳媒、深演智能等合作伙伴的大力支持。
此外今年FBDMS特別設置互動展覽,一對一商務會談,社交晚宴等多樣形式,為各位來賓提供更多交流的機會。
關于FBDMS食品飲料品牌數字營銷峰會
食品飲料品牌數字營銷峰會FBDMS由Prophet Events為食品飲料品牌市場營銷人傾力打造。兩天的峰會將匯集來自全球及本土的知名品牌廣告主,廣告公司及媒體行業的意見領袖,分別就創新數字營銷戰略,數據和洞察驅動的營銷方案,以及數字營銷最新趨勢和技術深入探討,分享行業最佳實踐經驗,帶來最具啟發性的主題演講和互動討論,與數字營銷的先行者們一起體驗數字營銷的精彩旅程。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件