行業資訊
Company News
新加坡糖尿病高發將禁高糖飲料廣告
新加坡《海峽時報》10日援引新加坡衛生部高級政務部長唐振輝的話報道,這一禁令將持續4年;部分高糖軟飲料的包裝將出現“不健康”標識。
禁令適用范圍包括電視、印刷品、廣告牌和社交媒體網頁等線上平臺。路透社報道,墨西哥、英國、加拿大同樣管控不健康食品廣告以及高熱量食物和飲料的電視廣告內容和播放時間,但新加坡管控力度更大。
新加坡是全球糖尿病發病率最高的國家之一,部分緣于新加坡社會快速老齡化以及民眾喜歡在廉價快餐店就餐。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件