行業資訊
Company News
遼寧品牌將亮相德國科隆國際食品及飲料展
為加大遼寧省食品農產品企業的國際標準化建設,進一步開拓國際市場,提高遼寧省食品農產品國際市場知名度,加速遼寧省食品農產品產業與國際接軌,由遼寧省農產品出口服務中心精心組織,由遼寧省農產品歐洲(倫敦)展示中心牽頭,遼寧省農產品進出口協會以及遼寧省食品農產品出口企業組成的代表團,于10月2日啟程,赴德國科隆參加2019年德國科隆國際食品及飲料展,并赴英國等地開展為期近10天的經貿交流活動。
德國科隆國際食品及飲料展已歷33屆,是世界食品農產品規模最大、最重要的國際性展會。此次,遼寧禾本國際貿易有限公司等多家遼寧省內食品、農產品企業,結合歷屆歐洲國際展參展經驗,籌集、優選幾百種德國及歐洲各地客商和大眾青睞的遼寧產品參展,讓遼寧品牌農產品集中亮相德國科隆國際食品及飲料展及歐盟市場。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件