行業資訊
Company News
藥食同源新飲品 開啟大健康飲料新時代
最近,借助于國慶前期的消費熱潮,艾璞樂系列飲品在各大電商平臺賣爆了,一躍成為2019年健康飲品中最值得關注的人氣爆款。這也意味著未來想要在飲品市場脫穎而出,功能性成為產品力提升的關鍵和重要的創新趨勢。
從消費市場看,近十年,中國消費結構正在發生變化,隨著80s和90s人口突破4億大關,年輕一代正逐漸成為眾多品牌的主要消費群體。80s和90s樂于嘗試新鮮事物,對品牌的忠誠度較低,更傾向于通過消費彰顯自我、體現個性。
據調查顯示,消費者購買果蔬汁飲品原因有73.13%的認為其健康營養,認為養生美容的占35.82%,認為纖體瘦身的占26.12%。選擇全天然、無公害、綠色、具有功能性的飲品已經成為現在的潮流趨勢。
艾璞樂就是將中國藥食同源的傳統飲食文化,與韓國進口的原液萃取技術完美的結合在一起。不同于以往加熱或者壓榨的提取方式,艾璞樂根據每種食材的特質,選取適合它們的的萃取方式(低溫萃取、真空萃取、近紅外萃取),最大程度的保留了食材的營養成分,萃取精華原液的濃度≥96%,遠遠超出同行業的平均水平。舉個簡單的例子,喝一袋艾璞樂紫洋蔥汁,能夠吸收五個紫洋蔥的營養成分。
隨著主流消費者對健康、天然等理念的關注,對飲料的選擇上更趨于健康,從藥食同源的食材中提取成分來做飲品已成為一種趨勢。艾璞樂系列飲品背靠千年中醫文化,選取的食材 不僅可以拓展飲品的功能特性,也可以帶給消費者新奇的感覺,勢必會被越來越多的消費者認可,在飲品市場上占據一席之地!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件