行業資訊
Company News
萬眾期待,伊的家膠原三肽固體飲料火熱上市!
愛美是女性的天性,每個女性都希望自己擁有姣好的容貌。但是由于工作壓力過大、電子設備輻射、飲食習慣不規律等多種原因,導致現代女性出現面色暗沉、毛孔粗大等各種肌膚問題,肌膚衰老越來越嚴重。肌膚衰老的罪魁禍首就是膠原蛋白的流失,這個常識是眾所周知的。越來越多的女性意識到要想延緩肌膚衰老,就必須補充膠原蛋白。

  補充膠原蛋白有兩種方式,一種是食補,就是通過多使用富含膠原蛋白的食物來補充膠原蛋白;但是這些食物因為脂肪含量過高,容易有肥胖的風險;另一種就是選擇食用市面上的膠原蛋白產品。這種方式雖然沒有肥胖的風險。但是,目前市場上大部分的膠原蛋白產品都是停留在第二代膠原蛋白技術,人體的吸收利用率低,食用效果不佳。



(圖片來源于網絡)
  而伊的家膠原三肽固體飲料,與目前市面上的多數膠原蛋白產品都不同。

  伊的家膠原三肽固體飲料做了全新的技術升級,運用到的是國際上最新的膠原三肽技術。通過這種專利技術定向切斷三肽段得到高濃度的膠原三肽,是膠原蛋白最小單位,可以更快更直接被人體吸收。富含CPH靶向性,沉積在可以皮膚中,可以直接刺激膠原生成,讓肌膚更水潤,可滿足女性想要對抗肌膚衰老的需求。


  不僅如此,新一代的伊的家膠原三肽固體飲料成分上也做了升級,成分中添加了銀耳多糖。這種銀耳多糖,是從“菌中之冠”銀耳中用現代生物技術提取出來的,200公斤銀耳只能提取1公斤銀耳多糖,所以非常難得。銀耳多糖可釋放出 “葡萄糖醛酸” ,有潤腸通便、排毒養顏的作用。新一代的伊的家膠原三肽固體飲料還在口感上做了調整,成分中增添了西柚水果粉,豐富了口感,使之沖泡起來可以減少腥味,還能豐富口感。對于討厭腥味又想補充膠原蛋白的女性來說是一種福音。

  伊的家膠原三肽固體飲料已于近日火熱上市,相信技術升級、成分升級以及口感升級后的伊的家膠原三肽固體飲料會帶給消費者不一樣的驚喜體驗。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件