行業資訊
Company News
碳酸飲料這樣吃更健康,和雞翅一起燉煮后,鮮嫩Q彈,香味濃郁
在我們身邊美食的種類是多種多樣的,根據地區的不同,所以美食文化也都是各不相同的。那么對于很多人來說,也都是特別喜歡品嘗各種各樣的美食,像是一些街頭的小吃或者是飯店里面的美食,都是深受吃貨們的喜愛的。碳酸飲料這樣吃更健康,和雞翅一起燉煮后,鮮嫩Q彈,香味濃郁。
今天我給大家分享到這個美食在飯店里面同樣也是非常受人喜歡的,但是如果我們自己在家里面做的話,不僅成本非常低,而且吃的也是健康又衛生。這樣的一道美食就是可樂雞翅。
說起這樣的美食,相信很多人都是非常的喜歡吃,對于可樂這種飲料來說,其實有很多小孩子都是特別喜歡喝的,而我們大家都知道這樣的碳酸飲料,孩子喝多對身體是非常不好的,所以為了防止孩子偷偷的喝這樣的飲料,于是我就把這樣的可樂做成了可樂雞翅,這樣的話既品嘗到可樂的味道,同時也能夠讓孩子多吃一些美食,身體也會更加的健康。
其實制作這道美食的方法是非常簡單的,那么如果你們也特別的喜歡吃可樂雞翅的話,就跟著我一起看一下它的具體做法吧,我們先把食材準備好,準備6個雞翅,準備一罐可樂,然后再準備適量的姜蒜老酒,醬油,老抽,鹽,冰糖。
我們把姜和蒜清洗干凈之后,把姜切成姜絲,大蒜切成蒜片。
然后把準備好的雞翅清洗干凈,瀝干水分,接著再將雞翅上面劃上兩刀,這樣的話能夠讓雞翅更加的入味。
在鍋中加入適量的水,等到水溫到時候我們先將姜片放在鍋中,然后在里面加入一些老酒,接著再將雞翅放在鍋中進行焯水。
雞翅焯過水之后能夠有效的去除它的腥味和血水,另一方面也能夠讓雞翅有效的保持它的水分同時更加的香嫩,雞翅焯過水之后將它盛出來瀝干水分。在鍋中加入適量的油,等到油熱的時候,我們先將瀝干水分的雞翅放在鍋中稍微的堅持一下。
然后在里面放入姜蒜繼續的煎,對于很多孩子來說都是不喜歡吃姜的,所以我們可以根據自己的喜好少放一些。
等到雞翅煎至兩面金黃的時候,我們在里面倒入一瓶可樂,然后再倒入一些老酒和味極鮮醬油,再放入少量的老抽放入一些冰糖。
因為可樂的量是非常大的,所以我們根本不需要加水,一直煮到湯汁收干的時候,在里面加入適量的鹽均勻的翻炒之后就可以出鍋了。
出鍋擺盤之后,我們在上面撒上一些白芝麻,看上去會更加的漂亮誘人。這樣的可樂雞翅入口濃香,肉質也是特別的緊實Q彈的,骨頭都把它燉酥了,吃起來別提有多美味了。
在制作這道美食的時候,同樣也是需要掌握一定技巧的,我們首先要把雞翅進行焯水,這樣的話一方面能夠讓雞翅熟的快一些,另一方面這樣的機制才會更加的干凈。這樣美味的可樂雞翅上去香味濃郁非常的好吃,對于很多孩子來說也都是特別喜歡的,如果你們也喜歡吃雞翅的話,趕緊收藏吧,在周末的時候為孩子做上一道這樣的美食,別提有多過癮了。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件