行業資訊
Company News
研究顯示碳酸飲料和果汁都可能增加患癌風險
 某媒體美股訊 北京時間11日消息,一項最新研究顯示,常喝碳酸飲料不僅可能使人發胖,而且會增加患癌風險。而更令人驚訝的是,喝果汁也會增加患癌風險。
    《英國醫學期刊》(British Medical Journal)周三刊登的一項研究顯示,每天多消耗約3.4盎司的蘇打飲料(相當于一罐可樂的大約三分之一),會增加一些癌癥的風險。尤其是乳腺癌發生的可能性會增加22%。
    研究人員發現,當人們喝同樣數量的不加糖果汁時,患癌風險也會上升。
    這項研究是在法國開展的一項更廣泛的研究的一部分,目的是調查營養與健康之間的聯系,是第一批發現甜飲料與癌癥之間聯系的研究之一。這些發現也可能會玷污果汁的形象,因為果汁通常被認為是健康的。
    研究人員追蹤了97種飲料和12種人工增甜的飲料,包括碳酸飲料、運動飲料、糖漿和純果汁。他們發現的相關性不一定意味著單喝飲料就會導致癌癥。盡管研究人員推測,糖對內臟脂肪、血糖水平和炎癥的影響可能起作用,但研究并沒有尋求理解這種聯系的原因。他們寫道,蘇打飲料中的添加劑和水果中的殺蟲劑也會產生影響。
    美國飲料協會對此回應稱:“所有的飲料,不管是加糖還是不含糖的,作為均衡飲食的一部分,都是安全的。”該行業組織說,飲料公司正在努力提供更多的選擇,減少糖含量或不加糖,使用更小的包裝和明確的卡路里信息。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件