行業資訊
Company News
寶寶夏日必備的小“飲料”,來自香港的衍生七星茶
相信很多寶媽都曾因寶寶積食、上火、口臭的問題而困擾不已,今天想推薦一款有寶寶家庭必備,同時也是香港必買的物品——香港衍生小兒七星茶固體飲料。
      衍生七星茶的功效主要在于寶寶的清熱去火、舒眠定驚。小寶寶積食上火之后,會導致口舌生瘡脾氣大、夜間煩躁睡不好的問題,甚至會出現厭食、消化不良等情況。考慮到寶寶抵抗能力較弱,不能稍有不適就帶寶寶吃藥用藥。因此,性質溫和的衍生七星茶固體飲料是非常好的選擇。
      香港衍生集團于1996年在香港成立,于2004年創立自有品牌“衍生”,并于2014年在香港主板上市。衍生品牌秉承 “藥食同源”的產品理念,以“解決媽媽的煩惱”為目標,為全球兒童提供健康解決方案;在港首創 “衍生小兒開奶茶”、“衍生小兒七星茶”等一系列小兒健康食品,一經推出便收獲了香港母嬰家庭的一致好評、深受香港乃至亞洲媽媽的信賴。
      作為一個寶媽,對于寶寶入口的東西,必須從產品成分入手加以研究。衍生七星茶主要是以我們都比較熟悉的一些食材加工制成,包含有山楂、淡竹葉、甘草、赤小豆、麥芽、薏苡仁。這些食材都是幫助寶寶調理脾胃,清熱去火的藥食同源食材,性質溫和又沒有副作用。這一配方主要是源自我國的《國家藥典》中七星茶配方,秉持著“藥食同源、健康之源”的理念,在此基礎上針對寶寶的這一特殊用戶群體,去除傳統配方中不適合幼兒食用的鉤藤和蟬蛻,對傳統配方加以調整而來。
      此外,為照顧小寶寶口味,七星茶在古方良藥的基礎上配合現代高科技,在七星茶飲料口味上下功夫,貼心的添加了天然水果萃取物,去除產品中苦苦的中藥味道,以清甜的口感獲得寶寶的喜愛,幫助寶寶更好的食用和吸收。而且,小包分裝的設計也非常方便實用。
      作為藥食同源佳品,衍生小兒七星茶固體飲料就連初生BB都是能夠食用的食品,可以幫助寶寶調理好腸胃,安撫情緒,幫助孩子擁有好睡眠,成長更健康。衍生小兒七星茶除了溫水沖調以外,亦可與奶粉、羹粥混合食用,貼心又方便。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件