行業資訊
Company News
榮事達天下酒坊-推出消脂解油飲料,帶給你不一樣的味覺盛宴!
 伴隨社會發展、生活水平變化,人們不再局限于疾病防治,更多關注自身健康和生命質量,“未病養生防病于先,欲病施治防微杜漸”的大健康時代悄然而至。目光聚焦中國飲料業,在大健康時代背景下,具有特定營養功能的功能性飲料異軍突起,各種功能飲料推陳出新,搶占市場,成為飲料業的發展新動力。
  近幾年來,各種強調功能性和健康益處的飲料在相對低迷的軟飲料市場中脫穎而出,成就了不少百億單品。而當今主流消費群體的生活方式中,熬夜、飲酒、夜宵等高油、增脂行為背后也孕育著成就明星產品的機會,具有解油消脂功效的諾麗果酵素飲料或許就是下一個百億單品。
  
  任何產品的火爆都不是偶然的,都是有規律可尋的,榮事達天下酒坊推出的諾麗果酵素飲料通過經銷商的反饋,了解下幾個優勢。
  一、包裝吸引人,擴散品牌知名度!
  一解·諾麗果酵素飲料是公司經過長時間市場調研最終推出的一款飲品,包裝主色調采用天然的植物綠和果肉黃,既能體現出純天然水果飲料的特點,又能突出產品的特色賣點。
  二、追求健康口感,堅持優質原料植物萃取!
  外觀形象是消費者嘗試購買的關鍵因素,而品質口感則是持續消費的基礎。一解·諾麗果酵素飲料采用進口諾麗果加以現代化的生產工藝發酵而成。純天然,零污染!加以“減肥神器”--左旋肉堿。綠色安全、無副作用。
  
  三、解密諾麗果功效!
  諾麗果被稱為“超級水果”,是和它富含227種營養成分密切相關。其中包括13種 維生素 (a、b、c、e等),16種 礦物質 (鉀、鈉、 鋅 、 鈣 、  鐵 、 鎂 、磷、銅、硒等),8種 微量元素  ,還包括9種人體所必需氨基酸在內的20多種氨基酸(是植物中含氨基酸種類最多的超強組合),10多種具有抗氧化作用的物質,還含有東莨菪堿等多種生物堿、多醣體、多種酵素等極具醫學價值的成分,是非常強效的天然綜合維他命。
  
  讓貴族產品平民化,競爭更有優勢,讓更多消費者品嘗并同時將產品利潤最大程度讓給經銷商和終端店,重視服務,提供最全面的市場支持和售后保障,讓經銷商有錢賺的同時沒有任何顧慮。
  可以消脂解油的飲料,不一樣的味覺盛宴!
  
  一款優質的飲料產品不僅能夠給消費者帶來健康和營養更重要的讓消費者感受到一種全新的生活,一解·諾麗果酵素飲料讓您的生活充滿了酸甜可口的好滋味,更讓您享受美食的同時,不用擔心油膩和體重,感受生活的精彩和快樂。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件