行業資訊
Company News
6款“賣得最好”的國產飲料,銷量不比可口可樂差,你喝過幾款?
現在已近步入5月尾聲,馬上就要迎來6月了,氣溫已經開始慢慢往上升了,相信不少人已經感覺炎熱了,而廣東等南方地區也早早進入了夏季,夏季里少不了的就是喝冰飲,一口冰飲料下去,瞬間暑熱煩惱就沒有了。提起冰飲料,可能大部分人首先想到的是快樂肥宅水可口可樂,但實際上除了可樂以外,我們身邊的飲料品種是非常多的,尤其是有很多國產飲品也非常受歡迎,所以今天就為大家介紹6款“賣得最好”的國產飲料,銷量不比可口可樂差,不知道你們喝過幾款呢?
1、椰樹椰汁
椰樹椰汁相信大家也都不陌生了,這應該算是我們從小喝到大的一款飲品,它是國產飲料里知名度比較高的了,我們一般想要喝椰汁都會首選它。椰樹椰汁這么多年以來,一直都是主打的不添加任何防腐劑,所以消費者才很放心的喝,這個宣傳標語也很實在,包裝也不走“華而不實”的那一套,所以我們對它的印象也比較好,認為是純正的椰汁,是踏踏實實做味道的,所以它的人氣也非常高,很多人喜歡喝,銷量也不錯。
2、冰峰汽水
冰峰汽水應該算是80后和90后的回憶了,它是一款橙子味的汽水,味道很不錯,類似于芬達這類的汽水,但是它是早期國內發展得比較好的一款橙子味碳酸飲料了,以前價格還比較實惠,但現在好像漲價了,有點貴,但依舊抵擋不住忠實粉絲的熱情。
3、健力寶
說起健力寶,相信有很多人都會比較激動了,因為雖然現在健力寶沒有那么常見了,但是仍然有很多人是健力寶的粉絲,很多人都非常喜歡喝健力寶。健力寶是一種功能性碳酸飲料,也是橙子味的,不過與紅牛或脈動是同一個定位,只不過口感和味道更偏大眾一些,所以很多人都更喜歡健力寶。健力寶之前消失過一段時間,后來又重新復出,只不過等到它復出的時候,飲料市場早已被占據,所以也難以回到以前的龍頭寶座的地位,但銷量在國產飲料中也還算很不錯的。
4、娃哈哈AD鈣
娃哈哈是我國知名的飲料品牌,有非常多的國產飲品都屬于娃哈哈旗下的,而娃哈哈旗下的王牌產品自然要屬AD鈣奶了,無論是小孩還是成年人都非常喜歡AD鈣,對于成年人來說,它無疑是童年里最深刻的記憶,因此很多人即使工作了,也偶爾會買一些AD鈣奶來喝。
5、珍珍荔枝汽水
珍珍荔枝汽水,是廣東的一種招牌汽水飲料,但外省可能對它就會比較陌生了,但這絲毫不影響它在國產飲料中的地位。珍珍荔枝汽水在廣東很多地區也被用來當為婚宴必備,喝起來的荔枝味非常濃厚,帶有絲絲甜味,氣味也比較足,因此在廣東地區,它的人氣要比可口可樂還高。
6、維他檸檬茶
最后一款就是近些年人氣非常高的大名鼎鼎的維他檸檬茶,相信很多人都已經喝過了,其實維他旗下的飲品也非常多,只不過檸檬茶是王牌,最為暢銷,自從有了維他檸檬茶以后,冰紅茶的市場就越來越不景氣,幾乎可以說維他檸檬茶已經搶占了冰紅茶在飲料界的市場和地位。
以上這6款“賣得最好”的國產飲料,你喝過幾款呢?你認為好喝嗎?歡迎留言。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件