行業資訊
Company News
同樣是凈水機,他接的卻是飲料?
試想一下,當你按下家里飲水機的按鈕,原本平淡無味的白水,竟然變成了純果汁飲料,這不是在做夢吧!
這款名為rOcean One的機器,就能幫你實現這個白日夢。它是全球首款可調味的凈水機,操作起來非常簡單,只需要直接與家中自來水管鏈接,在機器的出水口放置一個杯子,手指輕點一杯純果汁飲料就做好了。
喝的時候你還會發現,杯子里的果汁竟然是碳酸飲料。這是因為這款凈水機具有碳酸化功能,它可以用內置氣嘴,在水中直接注入氣泡,十分奇妙。rOcean One本質上是一臺凈水機,它的根本工作就是凈化自來水管中的水,讓它變成可以直接飲用的水。至于rOcean One為什么能夠制成飲料,其實是因為在機器內加入了調味包,人們可以手動選擇飲料濃度,可以算是根據個人喜好定制自己專屬的飲料了。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件