行業資訊
Company News
均瑤味動力為何能成為大眾喜愛的乳酸菌飲料
想在競爭激烈的乳酸飲料市場中突圍,除了要能引領品類潮流,產品還需要擁有高端的產品品質。畢竟當下的消費者已經從當初單一的購買需求,逐漸開始追求健康營養等附加體驗。均瑤味動力抓住機遇搶占商機,憑借高端品質和美味營養在乳酸菌飲料市場上占據了一席之地。
一.品質高端,迎合消費者的新需求
如今在超市和便利店的飲料貨架上,可以見到各種品牌的乳酸菌飲料,想要被消費者認可和青睞就必須擁有高端的品質。均瑤味動力乳酸菌飲料注重產品品質,狠抓產品質量和口感體驗。因此美味、營養、健康又包裝便利的均瑤味動力乳酸菌開始受到越來越多消費者的青睞。與其他乳酸菌飲料相比,均瑤味動力堅持選用進口奶粉和菌種,不僅使產品口感更豐富飽滿,也從源頭上保證了產品的質量。此外均瑤味動力不添加色素和防腐劑,可以說是一款真正集美味與營養于一身的健康乳酸菌飲料。
二.定位精準,滿足消費者的健康需求
均瑤味動力這樣一款魅力單品,精準鎖定了當下消費者對乳酸菌飲料的健康需求,采用了“乳酸菌發酵+果汁發酵”的雙發酵技術,歷經72小時專業發酵,既保證產品擁有酸甜美味的口感,還使產品擁有了豐富的營養。并且均瑤味動力特別添加了益生元成分,能促進人體更好的消化和吸收營養素。面對如此健康美味的乳酸菌飲料,試問哪位消費者能不心動呢?
三.實力雄厚,用心打造旗下產品
湖北均瑤大健康飲品股份有限公司隸屬于國內知名企業均瑤集團,擁有雄厚的實力和先進的技術。正因為有了如此堅實的后盾,才使得均瑤味動力能擁有如此高端的品質,進而獲得廣大消費者的認可。未來公司將繼續加大產品研發的投入,為消費者帶來品質更高味道更好的乳酸菌飲料。
以上三點就是均瑤味動力能從競爭激烈的乳酸飲料飲料市場中突圍的原因。湖北均瑤大健康飲品股份有限公司始終把“為廣大消費者提供綠色、健康、優質的產品”作為己任,把“滿足廣大消費者對美好生活的追求”作為目標。均瑤大健康愿與您一起構建健康新生活!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件