行業資訊
Company News
主打健康功能的飲料那么多,為何減法魔方頻頻受到青睞?
飲料行業是一個萬億級的消費市場。從誕生至今,已然成為我國食品工業中增長速度最快的行業之一。但是,中國飲料產量增長由大漲變小漲、由小漲變小跌,過去簡單和模仿的產品創新措施已無法推動市場增長。而且,隨著社會經濟的發展,人們的消費觀念與消費結構也在不斷變化升級,從追求口感轉為對健康更為關注,功能性食品飲料日益備受青睞。同時,消費者也更加注重產品附增的文化價值,追求產品體驗感和內容互動。尤其是千禧一代,總在樂此不疲地嘗試新產品,追求更優越的消費體驗。由此可見,我國的飲料行業發展空間還是巨大的。
健康覺醒  功能性飲料成為首選
我國飲料行業市場發展大致分為三個階段。2000年以前,碳酸類飲料占據飲料市場的主導地位;2000-2006年,消費者的目光漸漸轉移到茶飲料、功能飲料上;隨著人們健康意識逐漸增強,消費觀念隨之轉變,目前,瓶裝水、果蔬汁、蛋白飲料受到越來越多人的重視。最明顯的就是,在如今這個連“喝酒都想撒把枸杞”、“吃冰淇淋挑選紅棗味”的養生潮流下,碳酸飲料的高糖高熱量讓許多追求健康的人望而卻步,飲料企業先后推出了各種各樣不含糖、零脂肪、零熱量、零碳水化合物等健康型的碳酸飲料。但是,真正能把口味和健康完美結合的又能有幾家?最新曝光的3.15名單,已經有很多飲料名牌“榮耀上榜”了。
品牌成就 【減法魔方】脫穎而出
盡管現在商家們紛紛打出了“無糖飲料”的招牌來吸引顧客,到底這是不是顧客心目中的健康飲料呢?仔細觀察超市里的無糖蘇打水的配料表,發現能量、脂肪、糖都是0,里面還含有3.8g的碳水化合物。在這樣一種的大環境背景下,能夠為廣大消費者提供真正健康的飲品企業,似乎是鳳毛麟角。在這樣的市場背景下,一個關注人體健康的固體飲料橫空出世了,且從問世以來就好評如潮。由“澳柯瑪”旗下青島澳海生物有限公司榮譽出品的【減法魔方】,就是主打健康的固體飲料。且【減法魔方】所屬的青島澳海生物有限公司,是澳柯瑪股份有限公司和國家海洋局第一海洋研究所強強聯合、優勢互補共同合資組建的品牌企業。
有憑借國家海洋局和知名上市公司合力做背景,有食藥監管局的保障,【減法魔方】注定了天生就帶著“健康基因”。
蘊含豐富 21世紀的健康良方
既然擁有天生的品牌背書,那么【減法魔方】究竟是如何在茫茫飲料行業中,以健康的身份脫穎而出?答案在于該款飲料中富含豐富的小球藻和CLA共軛亞油酸。
這意味著什么?在整個世界范圍內,CLA幾近已經成了預防現代文明病的必要成分,從抗癌到預防心血管疾病、糖尿病,到體重控制上,是21世紀預防健康不可或缺的重要角色。
小藻球則是天然的營養補充劑,對青少年成長、年輕人補給能量和老年人心腦血管都有重要的輔助作用。可以活化人體細胞,繼而提高人體的免疫力!
且每100克飲料中就含有維生素C120%的營養價值、維生素D占28%的營養價值、維生素B2占79%的營養價值。還有其他各大維生素的占比。如果是健身者食用的話,可以作為健身的補充劑。對減脂增肌有明顯的效果。
這是一個廣大消費者追求健康時代,也是考驗飲料行業發展革新的時代,減法魔方在這序幕開啟之際,必將在堅持“健康”的基礎上更新產品,未來能夠打造出真正具有國際影響力的民族功能飲料品牌,以中國的特色、中國的質量、中國的品牌真正走進國際市場。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件