公司新聞
Company News
不可描述……你喝的紅牛飲料可能來自這個地方
孫先生在湖州南潯練市做酒水生意,去年10月份,一個客戶跟他反饋說,從他手中進貨的“紅牛”飲料,是假的。當地警方迅速對此案展開調查。
湖州南潯公安分局環境犯罪偵查大隊大隊長 盛星:“他是先聯系市場監管部門,去進行一個鑒定,后來經過鑒定,該批‘紅牛’飲料為假貨。”
酒水經銷商孫先生告訴民警,從去年9份以來,他在微信好友吳某林那里,購買了2500箱紅牛維他命飲料,支付貨款26萬多元。據孫先生說,這個吳某林之前是南潯一家大型超市的銷售經理,自己一直都是從他那里進的貨。但發現假冒紅牛飲料的情況后,孫先生就聯系不到對方了。
湖州南潯公安分局副局長 沈光明:“我們循線偵查發現,吳某林他的上一級來源是江西上饒,江西上饒的上一級是浙江的義烏市,浙江義烏的上一級來源是河北的石家莊,河北石家莊它的上一級的來源是廣東的云浮市。”
經過一步步的分析研判,最終一個以廣州籍周某龍、葉某選為首,集生產、倉儲、運輸、銷售于一體的制造假冒“紅牛”飲料的犯罪團伙浮出水面。最近,專案組趕赴廣東浮云市展開調查,在新興縣六組鎮的一個村子里,發現了一個鐵皮房,里面有大量成箱的紅牛飲料。
湖州南潯公安分局環境犯罪偵查大隊民警 王同凡:“這條路往山腳下,有一個棚搭起來的,我也不知道這是一個什么棚,后來周邊打聽呢,說這里以前是個寺廟,后來被一個人包過去之后,蓋了一個鐵皮房。”
湖州南潯公安分局副局長 沈光明:“當場查扣成品的‘紅牛’飲料,假的‘紅牛’飲料四千八百余箱,制假原材料三十余噸,生產假‘紅牛’的生產線一條,瓶罐、外包裝等制假的配料五萬余件,這個案件的涉案價值達到一千三百余萬元。”
民警在現場發現了假冒“紅牛”的生產配方。
另外,生產飲料需要大量水源,而這個制假窩點位置偏僻,生產假冒“紅牛”的水源,都來自井水。
湖州南潯公安分局環境犯罪偵查大隊民警 王同凡:“我們就從這個管子,又接到房子外面,房子外面發現了一個井,他們員工說,我們自己喝,也是喝這個的。主要原料是白糖,再添加一個果精,香精,還添加了一個添加劑叫脫氫乙酸鈉,這是一個添加劑,最后,我們作為食品鑒定的時候,是不符合我們國家食品添加劑的條件的。”
目前,南潯警方共抓獲犯罪嫌疑人12人,并成功搗毀了一條從廣東省云浮市制假銷往浙江、江蘇等全國各地的銷售渠道。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件