公司新聞
Company News
多位醫生提醒:1種“飲料”可勁喝,給血管來個“大掃除”
江先生今年38歲,有高血壓病史7年,一直服用降壓藥。在近兩年里,他在尿液中發現了泡沫,懷疑是蛋白尿,而且身上的腫脹越來越嚴重。便來醫院檢查一下,看看是不是高血壓導致的腎損傷。
檢查結果顯示,江先生已達到腎功能衰竭的程度,但令人不解的是,他只有38歲,有7年的高血壓病史,怎么會有嚴重的腎衰竭?
醫生詳細詢問了他的病史,最后找出了病因。原來,江先生31歲就發現高血壓,而且高血壓高達200mmHg。剛開始,江先生覺得自己還年輕,不需要吃藥。后來經常頭暈,醫生告誡他,一定要服用抗高血壓藥物,否則會對器官造成嚴重損害。
江先生吃藥已經六七年了,但血壓一直沒有達標。高壓常停留在160mmHg,如果控制不好有時可達190~200mmHg。長期高血壓對腎臟損害可想而知。如此一來,腎功能衰竭也是意料之中的。
高血壓患者,日常改掉4個壞習慣,避免血壓升高!
1、久坐不動
高血脂患者,一定要盡量避免久坐不動的習慣,不然血壓很容易升高。如今,許多人血壓水平的升高主要與久坐有關,一般缺乏運動很容易導致血液粘度增加,如果正常血液循環受阻,血壓波動可能會很明顯。
2、錯誤的飲食
血壓顯著升高對人體健康不利,而血壓升高很多時候都跟錯誤的飲食習慣有很大的關系。如果你經常吃辛辣和高鹽食物,會刺激身體,導致血壓升高,從而增加高血壓并發癥的風險。
3、抽煙喝酒
長期吸煙和大量飲酒會使身體受到刺激,使血壓顯著升高,從而可能對健康造成威脅。在穩定血壓的過程中,遠離煙酒是非常重要的。因此,在控制血壓的過程中,要掌握正確的養生方法。通常,在遠離煙酒的刺激后需要穩定血壓,以防止高血壓影響健康。
4、情緒波動
想要避免高血壓現象的人應該改掉情緒頻繁波動的壞習慣。許多人平時動不動就情緒激動,長期的情緒波動很容易導致身體分泌腎上腺素的量增加,當腎上腺素分泌量增加時,血壓也會波動,血壓會有明顯的升高跡象。
多位醫生提醒:1種“飲料”可勁喝,給血管來個“大掃除”
高血壓患者如果想維持血壓不升高,除了依靠藥物之外,飲食調理也很重要,可以通過補充多種營養素來輔助降血壓,比如每天來一點青 梅 多 肽 酶,它提取了十幾種食材的營養素,可以滿足身體的各種營養所需,同時可以幫助降低血壓血脂,如果你能堅持調理,或者能保持血壓的穩定,減少藥物對身體的傷害。
高血壓患者在日常生活中有哪些注意事項?
1、應盡量保持情緒穩定,不應該過度激動或憤怒。應該盡量避免刺激性的游戲或不良的娛樂活動,以避免因情緒激動而引起的高血壓。
2、保證充足的睡眠和高質量的睡眠。在日常生活中不應過于憂慮,過度憂慮會導致失眠。
3、聽舒緩的音樂,研究表明,舒緩的音樂有助于降低血壓。
4、不能做高強度的工作,應該適當休假,給自己更多的時間休息,別太累了。
5、可以選擇放松的運動,如太極拳和散步,但要避免劇烈運動。
6、每天醒來時,先活動下肢、頭部和頸部,避免突然起床。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件