公司新聞
Company News
印尼急需進口食糖 含糖飲料征稅或成攔路虎
沐甜21日訊,據當地媒體報道,印度尼西亞國有后勤機構(Bulog)尋求政府批準在今年齋月期間進口20萬噸白糖以穩定國內糖價,而該國齋月將于4月底開始。
Bulog運營和公共服務主任Tri Wahyudi表示,目前印尼國內糖價已超過了政府設定的價格上限。由于在齋月期間印尼食品消費量遠高于平時,預計在齋月期間該國國內糖價還會進一步上漲。
不過,據報道,印度尼西亞財政部長Sri Mulyani Indrawati提議對含糖飲料、排放二氧化碳的車輛及塑料袋征稅,以控制這些產品的消費。
Indrawati在議會財政委員會的聽證會上,提議對瓶裝茶、咖啡、碳酸軟飲料和能量飲料等含糖和人工加糖飲料征收1500-2500印度尼西亞盾/升(約合0.11-0.18美元)的消費稅。
Indrawati表示,由于印尼糖尿病和肥胖癥的患病率在過去十年中穩步上升,他們的目標是減少含糖飲料的消費。同時通過對甜味劑征稅,預計每財年能獲得6.25萬億印度尼西亞盾的額外收入。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件