公司新聞
Company News
維維食品飲料股份有限公司關于股東股份解除質押及質押的公告
本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,并對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。
  重要內容提示:
  ●股東維維集團股份有限公司(以下簡稱“維維集團”)持有維維食品飲料股份有限公司(以下簡稱“維維股份(3.000, 0.00, 0.00%)”或“公司”)股份數量為265,951,506股,占公司總股本比例為15.91%,維維集團持有公司股份累計質押數量(含本次)為255,124,365股,占其持股數量比例為95.93%,占公司總股本比例為15.26%。
  2020年2月13日,公司接到股東維維集團函告,獲悉其將所持有的本公司部分股份于近日先后辦理了解除質押及質押登記手續,具體事項如下:
  一、上市公司股份解質
  1.股份被解質情況
  維維集團將其質押給上海浦東發展銀行股份有限公司徐州分行的25,000,000股本公司無限售流通股股票辦理了解除質押手續,質押登記解除日期為2020年1月23日,相關質押解除手續已辦理完畢。此次解除質押的25,000,000股股票占公司總股本比例為1.50%。
  ■
  上述解質股份用于后續質押,具體情況詳見下文。
  二、上市公司股份質押
  1.本次股份質押基本情況
  維維集團將其持有的本公司無限售流通股股票30,000,000股質押給上海浦東發展銀行股份有限公司徐州分行,質押登記日為2020年2月11日,相關質押手續已辦理完畢。本次股份質押情況具體如下:
  ■
  2.本次質押股份不涉及被用作重大資產重組業績補償等事項的擔保或其他保障用途的情形。
  3.股東累計質押股份情況
  截至公告披露日,上述股東累計質押股份情況如下:
  ■
  3.資金償還能力及相關安排
  維維集團資信狀況良好,具備相應的資金償還能力,由此產生的質押風險在可控范圍之內。后續如出現平倉風險,維維集團將采取包括但不限于提前還款、補充質押等措施應對。本次質押不存在可能導致公司實際控制權發生變更的實質性因素。
  特此公告。
  維維食品飲料股份有限公司
  董事會
  二〇二〇年二月十四日

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件