公司新聞
Company News
盼盼集團捐助1000箱維生素飲料+代餐品,為漯河一線人員“補充能量”
“你們整個春節都在抗疫一線長期堅守崗位,擔心你們吃不好、休息不好,希望我們送過來的這些代餐產品和氨基酸維生素能量飲料能為你們快速補充營養,提高咱們的工作效率......”2月7日,記者了解到,昨天,盼盼食品集團漯河分公司生產經理宋長浩,帶領公司部分員工,將一千件價值4萬多元的盼盼面包、瑞士卷、飲料等食品物資,分別運送到了漯河市臨潁縣十個疫情檢測的卡點。面對他們的感謝,宋長浩表示:“不要感謝我們,我代表我們全體員工感謝你們,你們才是全國人民最需要感謝的人。”
疫情無情,人間有愛。面對發生在湖北至全國的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情嚴峻形勢,連日來,盼盼食品集團全力開動產能,加班加點生產、調運物資,用實際行動馳援防疫一線,為奮斗在抗擊疫情前線的醫務人員和相關工作人員助力。
據了解,不僅在生產廠區所在地,面對突如其來的疫情,盼盼食品集團啟動緊急應急措施,從大年初二就召回安徽廠區、山東廠區的休假員工,全力開動產能,加班加點準備價值2000萬元的食品物資,并迅速充分調動全國生產基地產能及物流、倉儲能力,先后由盼盼食品集團安徽生產基地及河南漯河、山東生產基地緊急調配物資,以最快速度馳援疫區。首批維生素能量飲料和盼盼面包等代餐食品,于1月26日就送達了武漢東西湖人民醫院、湖北漢川人民醫院等定點醫院。1月30日,盼盼食品集團漯河分公司接到了集團總部下達的第五批援助武漢物資的指令。
“我們接到馳援武漢救援物資指令后,就第一時間組織相關部門人員緊急到崗,清點庫存,組織協調運輸車輛,并做好人員與車輛的消毒工作,僅僅用了4個小時,就完成了貨物的裝卸任務,共組織各類面包一萬余件,于1月31日上午順利抵達武漢。”據宋長浩介紹,截至2月1日,盼盼食品集團第七、第八批救災物資均已順利抵達武漢。目前,盼盼食品集團已向湖北襄陽市襄州區紅十字會、武漢市漢口醫院、湖北六七二中西醫院、孝感市中心醫院、武鋼醫院等23家湖北疫區定點醫院捐助了手撕面包、軟面包、瑞士卷等總價值超過400萬元的救援物資,為抗擊疫情一線醫務人員及相關工作者提供了堅強后盾。
“在這場與病毒的‘戰爭’中,我們致敬所有的一線工作者,致敬在抗擊疫情中所有的逆行者,他們在防疫一線非常辛苦,作為我們企業也想進一點綿薄之力,我相信在我們共同的努力下,風雨同舟、共克時艱,一定能打贏這場新型病毒防疫戰。”宋長浩表示,下一步,集團公司根據抗擊疫情的需要,將繼續無償提供食品援助。
據悉,盼盼食品集團所捐贈的盼盼手撕面包等代餐產品,和豹發力氨基酸維生素能量飲料,可以為醫務人員快速補充能量和維生素等營養物質,提高了抗疫醫務人員的工作效率。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件