公司新聞
Company News
一封來自警方的感謝信:感謝送來飲料、口罩等物資的“你們”
1月31日中午,一對中年男女給成都市公安局郫都區分局郫筒派出所送來了16件飲料,沒有留下姓名便匆匆離開。近期,這樣的事時有發生。
連日來,郫都公安基層民警陸續收到企業、群眾自發送來的奶茶、口罩、飲用水等捐贈品,為此,郫都公安特意寫了一封感謝信,致謝各位關愛公安工作的熱心群眾。
熱心市民:
給民警送來飲料近100件 防護手套2000雙
1月31日中午,成都市公安局郫都區分局郫筒派出所大門駛入一輛不起眼的五菱宏光面包車,車后玻璃窗上LED屏顯示著“武漢加油!四川加油!”車上下來一對中年男女,悄聲地走進值班室,對值班民警說道:“我們來送點慰問品”。隨后,他們從車上搬下16件罐裝飲料(下圖)。
民警上前詢問是哪個單位組織發放的,對方靦腆一笑說道:“我們不是單位組織,是以個人名義來感謝你們這些公安民警日夜守護我們轄區的安全!”當民警詢問其姓名及聯系方式時,對方擺擺手說“這不重要!”上車前,對方還表示因口罩和防護手套暫未到貨,估計明日還會再來。
后來,民警通過了解得知,其中一位熱心市民叫陳達,他已分別前往郫都區分局和平街派出所、郫筒派出所、交警大隊等一線執勤卡點,向戰斗在抗疫一線的基層民警和輔警贈送解渴飲料近100件和2000雙防護手套。
一封感謝信 :
致謝各位關愛公安工作的熱心群眾
2月1日,陳達再次來到派出所,送來了一件防護手套和數十個護目鏡。陳達說,自己是外省人,畢業后就來到郫都工作,已經10年了。防疫期間,他看到公安民警堅守在一線非常不容易,碰巧自己是做五金生意的,有渠道進貨,便送了些物資給民警。
△陳達給民警送來物資
紅星新聞記者從成都市公安局郫都區分局了解到,防疫期間,分局基層民警陸續收到企業、群眾自發送來的奶茶、口罩、飲用水等捐贈品,大家深受感動更覺責任重大、使命光榮。“這些都是沉甸甸的禮物,苦累都煙消云散,被人記在心里的感覺讓一切付出都值得了!”收到禮物的民警感慨道。
為此,郫都公安特意寫下了一封感謝信,致謝各位關愛公安工作的熱心群眾。郫都公安表示,疫情在前,警察不退,廣大群眾的支持必將成為我們努力工作的不竭動力,我們將用戰斗的姿態,用擔當的精神,用辛勤的工作,為人民群眾構筑一道安全之墻,打贏這場狙擊疫情之戰,回報熱心群眾對我們的厚愛!

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件