公司新聞
Company News
抗擊疫情 五糧液等食品飲料企業在行動
隔離病毒,但不隔離愛,因為愛是橋梁。
時下,全國上下都投入到一場沒有硝煙的戰役中,那就是抗擊“新型冠狀病毒“疫情。而在這場“戰役”中,食品企業們紛紛伸出援助之手,馳援武漢,馳援湖北。
據了解,面對疫情,包括伊利、蒙牛、光明乳業、飛鶴乳業、五糧液、農夫山泉、旺旺集團、瑞幸咖啡、貝因美、健合集團等食品飲料企業在春節期間,紛紛捐資捐物,將一份份愛心送往武漢,戰疫情,它們在行動。
光明乳業首批物資到達武漢協和、同濟醫院
1月26日,光明乳業首批乳制品物資到達武漢協和、同濟醫院。光明乳業向武漢華中科技大學協和東西湖醫院和武漢華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院,捐贈了莫斯利安原味酸奶,為抗疫最前線的醫務工作者送去營養和溫暖。光明乳業將持續關注武漢疫情,全力支持疫情防控工作,齊心協力與武漢抗擊疫情,凝心聚力打贏這場健康保衛戰!
中國飛鶴捐助一億元支援武漢疫情防控
1月26日,為了支持堅守疫情一線的醫務人員,中國飛鶴宣布向中國紅十字基金會捐贈1億元人民幣,成立專項基金用于武漢及其周邊地區的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的抗擊及防治工作,包括采購口罩、消毒液、護目鏡、呼吸機等疫情應急物資,支持疫情地區臨時醫院的建設,以及對一線醫務人員的幫助與激勵,為馳援武漢盡一份力,攜手助力疫情防控,同舟共濟渡過難關。
蒙牛集團第三批捐贈2000萬支持抗擊疫情
目前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情持續,武漢疫情牽動著蒙牛人的心,在中糧集團帶領下,蒙牛集團全力保障武漢乳制品供應,并在大年初一做出響應,決定向武漢捐贈2000萬元,其中包含1200萬元現金及價值800萬元的牛奶,支持抗擊疫情工作。這是蒙牛繼22日為武漢市第一醫院送去低溫酸奶、23日為武漢大學中南醫院捐贈特侖蘇牛奶后的第三次捐贈行動。
蒙牛表示,為助力在武漢疫情一線的醫務工作者們,蒙牛將通過中華慈善總會捐贈1200萬元現金和價值800萬元的牛奶,1200萬現金將用于成立“蒙牛重大疫情保障專項基金”,該基金將用于支持奮戰在抗擊疫情一線的醫務工作者、支持相關疫情防治研究等。價值800萬元的牛奶將用于為一線醫務工作者們提供營養支持。未來,蒙牛集團還將根據疫情情況,結合集團資源,為公眾、尤其是疫情發生地區的醫務工作者們提供更多力所能及的幫助。
抗擊疫情 農夫山泉第一批飲用水已送達武漢各大醫院
2020年1月26日,農夫山泉第一批飲用水成功送達武漢市各大醫院與火神山醫院施工基地。
“后續,我們將無條件開放農夫山泉在武漢的全部庫存(約600萬瓶),隨時為武漢當地一線醫護工作人員,火神山、雷神山醫院建設施工人員提供飲水保障,直到疫情危機解除。”農夫山泉如此表示。
事實上,自武漢疫情爆發以來,農夫山泉湖北大區以及當地經銷商,倉庫迅速響應,并積極組織了援助行動。但非常時期,飲用水的配送也面臨著許多挑戰,送貨渠道、車輛、配送人員的保護都是一場嚴峻的考驗。
“從年三十起公司就曾多次嘗試為各大醫院配送飲用水,但都由于缺少通行證而未能成功。隨后,我們聯系到了中國紅十字會與人民日報的相關人員,在他們的幫助和指導下我們于26日將水送進了各大醫院。除此之外,我們還分別向武漢大學中南醫院后保部,中國人民解放軍中部戰區總醫院支援了共100箱飲用水。同時,在航發集團的幫助下,我們還安排了向火神山醫院建設基地方面配送300箱左右的飲用水。武漢市興博發貿易有限公司負責人方永江親自搬水、送貨。”農夫山泉表示,除了醫護工作人員外,奮戰在一線的媒體記者們同樣值得敬佩,他們冒著疾病的風險,把有關疫情的最新動態發布出來,為抗擊疫情做出了重要的貢獻。農夫山泉經銷商,武漢市武昌區三興副食經營部負責人陳水文于26日下午為湖北電視臺的一線記者們配送了飲用水。
值得一提的是,在支援飲用水的過程中,農夫山泉得知很多醫院不僅缺水,也存在食物短缺的情況。因此,養生堂集團旗下的其他子公司也都行動了起來。養生堂食品公司的經銷商放棄了休息,重新回到工作崗位上,開倉送貨,為各大醫院配送養生堂母親系列的各項食品。
伊利持續投入1億元抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情
當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情進入了比較嚴重、復雜的時期。為了全力抗擊疫情,1月26日,伊利決定持續投入1億元,用于新型冠狀病毒肺炎的防控治療,這也是伊利繼捐贈2萬箱牛奶、捐贈1000萬元資金用于支持武漢火神山醫院建設和將物資送達新型冠狀病毒肺炎救治定點醫院——武漢市新洲區人民醫院后的第四次行動。
值得一提的是,在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情爆發的第一時間,伊利就已啟動《新型冠狀病毒肺炎防控預案》,全面調動資源、時刻關注疫情的變化。1月24日除夕當天,伊利向中國紅十字基金會捐贈第一批2萬箱純牛奶,為春節期間依然奮戰在一線的武漢醫護工作者送去慰問,讓他們更加健康地救治患者。
1月25日,伊利再次向中國紅十字基金會第二批捐贈1000萬元資金,專項用于武漢“小湯山”醫院——武漢蔡甸火神山醫院的后續建設,包括醫療物資的采購、一線醫護人員的防護物資采購等。
1月26日,伊利完成第一站捐贈物資的運送,將所捐牛奶的第一批次送往新型冠狀病毒肺炎救治定點醫院之一——武漢市新洲區人民醫院。
抗擊疫情 五糧液集團首批捐贈3000萬元
近日,五糧液集團向武漢市慈善總會捐款3000萬元,用于支持當地抗擊肺炎疫情。據了解,這是湖北省外酒企的首筆捐款。五糧液相關負責人表示,2020年1月以來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著所有人的心,社會各界通過各種方式關心和支持武漢當地的疫情防控,體現了社會大愛和守望相助的精神。五糧液集團經過研究,決定首批向武漢市慈善總會捐款3000萬元。目前,該筆款項已經通過轉賬方式直接匯入武漢市慈善總會賬戶。
武漢市慈善總會是武漢市新冠肺炎防控指揮部指定的接受捐贈的指定賬戶。武漢市新冠肺炎防控指揮部接受捐贈相關負責人表示,捐贈的款物原則上由武漢市新冠肺炎防控指揮部統一調配使用。武漢市慈善總會、武漢市紅十字會將依法依規公布捐贈接收和使用情況,接受社會監督。
旺旺集團捐助武漢紅十字會水神消毒產品用于疫區防控
湖北武漢發現的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,全國人民同舟共濟、守望相助,大家團結一致、抗擊疫情。
作為一家有著強烈社會責任感的良心企業,旺旺集團心系武漢人民,迅速與湖北紅十字會取得聯系。將旗下產品水神消毒除菌產品第一時間送往武漢。希望通過向武漢救治定點醫院、綜合性醫院等醫療機構無償提供水神消毒除菌產品,降低公共區域病菌交叉傳播的風險,為武漢人民加油,為抗擊疾病獻出一份自己的心力。
旺旺本次捐贈的產品包括HD-240L消毒液生成機(100臺)、WG-15除菌霧化器(500臺)、WG-19-EC除菌霧化器(100臺),這三款消毒除菌產品,通過國內外多家權威機構認證,是擁有獨立知識產權的消毒除菌產品。
瑞幸咖啡捐贈1000萬元助力疫情防控
1月25日,瑞幸咖啡(中國)有限公司向中國紅十字基金會確認捐贈人民幣1000萬元,用于采購口罩、防護服、消毒液、護目鏡等急需醫療物資和其他醫療設備,共同抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。
齊心協力,共抗疫情。瑞幸咖啡表示,公司響應國家衛生安全防范號召,于1月21日,第一時間啟動防控預案,并于1月23日起,暫停武漢地區全部門店營業,營造共抗疫情的安全環境。
貝因美首批捐助百萬物資抗擊疫情
1月26日,貝因美宣布,向中國紅十字會首批捐贈百萬物資用于疫情防控。另外,貝因美還啟動了"24小時免費咨詢醫生在線"服務,權威醫生實時在線解答嬰幼兒及孕產婦問題,避免交叉感染。
健合捐贈260萬元防護物資抗擊疫情
心系武漢,致敬醫者。1月24日,合生元聯合中國紅十字基金會支援武漢一線醫護人員抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,向武漢肺炎定點醫院捐贈100萬元防護物資,及武漢抗擊肺炎的醫護人員捐贈100萬元合生元益生菌沖劑。
1月27日,合生元再次聯合中國紅十字基金會支援湖北黃岡一線醫護人員抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。向黃岡地區肺炎定點醫院捐贈30萬元防護物資,及抗擊肺炎的醫護人員捐贈30萬元合生元益生菌沖劑。致敬白衣天使,提升自身抵抗力,共同守護生命。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件