公司新聞
Company News
健力寶旗下第五季品牌引領中國果汁飲料新風尚
本網1月21日訊 說起健力寶,大部分人心中的記憶都是那個橙蜜味的運動飲料。
1984年,健力寶誕生于佛山三水,成為國民運動飲料的領先者!由此在民族飲料歷史上寫下了濃墨重彩的一筆!
沿著時光的長河,追本溯源。上世紀80年代初,中國廣東體育科學研究所研究員歐陽孝教授發明出一種“能讓運動員迅速恢復體力,而普通人也能喝”的促超量恢復合劑用以消除運動性疲勞。歷經曲折,直到1984年,一種橙色的含氣飲料在三水酒廠開發出來,滲透著運動基因的健力寶能量配方橫空出世。與碳酸飲料的本質區別是——健力寶的問世填補了國內含堿性電解質運動飲料的產品空白,含氣是它為優化口感而特設的表現形式。
殊不知,健力寶在2003年還推出了第五季系列知名品牌。第五季品牌,是健力寶繼2003年首推芒果、番石榴果汁飲品之后,迅速引領了果汁市場的口味潮流,一躍成為華南地區口碑極佳的果汁飲料品牌。第5季果汁立足于年輕消費群體,以多元化路線及各種新奇果味引領中國果汁飲料新風尚。
第五季最受歡迎的主要品項是芒果、番石榴和水蜜桃的水果飲料,第五季番石榴水果飲料富含維生素C及礦物質,口感獨特清爽。番石榴汁含番石榴苷等物質。
第五季芒果水果飲料含最新芒果汁口味,馥郁濃香、口感香甜。芒果汁富含胡蘿卜素維生素C、E等多種營養素。在忙碌的日子來一瓶,就是對自己最好的犒賞。
第五季水蜜桃水果飲料的水蜜桃汁口感果味芬芳,并富含維C、鐵質、纖維素等,能喝出戀愛的感受。第五季品牌成為除健力寶以外,又一銷量增長點。
第五季水蜜桃水果飲料的水蜜桃汁口感濃厚、香甜味美,具有甜蜜香濃的戀愛感受。水蜜桃汁還富含維C、鐵質、纖維素等,美味又營養。
第五季清甜的口感也深受年輕人的喜愛,成為了除了健力寶以外,健力寶的又一銷量增長點。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件