公司新聞
Company News
同仁堂正式進軍益智提神飲料界,再造藥企百億王牌飲品
 隨著物質生活的日益豐富,人們的保健意識、預防大于治療的投資意識越來越濃,并呈迅速發展之勢,為益智健康飲品創造了發展空間。越來越多的人希望提高記憶力以提升工作學習的效率。在發達國家,補充大腦營養成為習慣。比如在美國,幾乎人人身上都會裝著“聰明丸”隨時隨地來一粒。
  需求空間大:
  中國青年大腦健康不容樂觀,工作壓力大、飲食不規律、熬夜等等都引起了大腦健康隱患。數據顯示,“老年癡呆”越來越趨于年輕化,越來越多的年輕人患有“青年癡呆”,所以未來益智類飲料的產品需求會越來越大。
  市場容量大:
  6億青少年和青年、70%青年人從事腦力勞動、98%關注大腦、渴望提升記憶力。以五億計算,保守計算平均每人每年喝100瓶益智飲料算:5億人X100瓶=500億瓶X每瓶賺1元算,那么市場至少500億的利潤空間。
  而目前補腦行業中只有六個核桃,六個核桃從當年瀕臨倒閉的小廠最后靠著代理商集資入股做成了年銷量超過一百億以上的上市公司,仔細觀察六個核桃的配料表不難發現配方也就是純凈水,核桃仁以及一些食品添加劑,補腦效果微乎其微,正是憑著中國人對補腦的渴望而成功代理商入股,如今這些人身價過億!對比六個核桃,南京同仁堂智勁植物飲料將DHA完美融入到飲料當中可以真正意義上起到補腦作用。DHA俗稱大腦的軟黃金,從著名的“貝茲實驗”以及“牛津大學DHA實驗”等等實驗中可以明顯的發現補充DHA的學生對學習的積極性明顯提高,并且在學習過程中展現的記憶里學習速度都得到了提高。因此大眾消費的DHA飲料一定是未來益智補腦行業的發展趨勢!南京同仁堂智勁植物飲料是國內首創將DHA完美融入到飲料中,一方面完美的保存了營養,另一方面攻克了DHA腥味的難題,目前沒有競爭對手。
  不管是紅牛、東鵬特飲、樂虎、美國的魔爪這些提神飲料,還是說王老吉加多寶這些涼茶,不難發現任何產品都是走在社會發展的前端。南京同仁堂智勁補腦飲料歷史四年研發國內首創補腦產品,給萬千學子、青年、青少年帶來福音,必定成為未來益智行業的領導者。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件