公司新聞
Company News
研究顯示:天然果汁危害不亞于含糖飲料
新華社北京5月24日新媒體專電 英媒稱,人體不在乎它獲得的糖從哪里來。與可樂相比,喝天然蘋果汁也許讓人感覺更健康,但就有害影響而言,研究發現兩者幾乎毫無差別。
據英國《泰晤士報》網站5月18日報道,研究人員密切跟蹤了超過1.3萬人的情況,以研究死亡率與含糖飲料消耗量之間有何聯系,結果得出了上述結論。
報道稱,在六年時間里,研究對象中有1000人死亡。不出所料,其中喝含糖飲料較多的人所占比例格外高。然而,研究人員在《美國醫學會雜志》周刊上撰文指出,那些糖是人為添加到碳酸飲料中的還是天然果汁中含有的并不重要,它在人體內產生的效果都一樣。
報道稱,在把肥胖等因素考慮在內之后,攝入量最多的人每天多喝12盎司加糖飲料,死亡風險就上升11%;每天多喝12盎司果汁,風險則增加24%。來自埃默里大學和康奈爾大學等機構的研究人員說:“這些結果表明,包括果汁在內的含糖飲料消耗量高與死亡率上升有關聯。100%果汁和含糖飲料的營養成分大同小異。”
他們表示:“雖然100%果汁含有大多數加糖飲料所沒有的一些維生素和植物營養素,但兩者的主要成分都是糖和水。雖然含糖飲料里的糖是人工添加的,而100%果汁中的糖是天然含有的,但它們提供給人體的糖在本質上是一樣的,新陳代謝時的生化反應也是一樣的。”

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件