公司新聞
Company News
世界有名飲料,美國有可樂,泰國有紅牛,中國有一位“師傅”!
如今已經進入5月下旬,夏季隨之而來,天氣一天比一天炎熱,礦泉水和飲料卻成為了夏季的暢銷品,在各大超市里邊,一些解暑降溫的食品也被擺放在了最明顯的位置,而礦泉水和飲料一直都被擺放在c位,隨著生活水平的提高,如今各種礦泉水和飲料也是琳瑯滿目,五花八門,而說起世界上最有名的飲料,美國有可口可樂,泰國有紅牛,中國有什么呢?說出來你們都弱爆了!
在炎炎的夏季,大汗淋漓,憑證飲料簡直就是透心涼,心飛揚,別提有多舒爽了,一直以來可口可樂都被肥宅們稱之為快樂水,隨著它在中國越來越暢銷,只要一提起來飲料相信大家首先會想到的都是可口可樂,冰爽的口感再加上豐富的氣泡,讓你的胃里打上一個飽嗝,真的是又解暑又舒爽。
可口可樂在中國飲料界占據著非常重要的地位,相信有很多小伙伴都會不由自主的認為可口可樂就是中國的一個本土品牌,其實可口可樂是美國的一個大品牌,錢是全世界數一數二的品牌飲料代表,深受全世界人們的喜愛,說到可口可樂,相信美國人一定會感到非常的自豪,畢竟它的生產影響著,中國幾億人的味覺體驗。
說到美國的可口可樂,想必大家都還記得泰國的紅牛吧,作為一款功能型飲料,很多熬夜加班的人來說,他簡直就是神級般的存在,由于在中國比較暢銷,本人也誤認為紅牛就是中國生產的,只是它是來自于泰國的一個大品牌,紅牛外觀以至于土豪金顏色為主,而它的價格也是非常的貴,一瓶在5六元左右,比我們一般喝到的飲料貴上了一半,但是這絲毫沒有阻擋人們對它的喜愛和追捧。
了解了美國的可口可樂和泰國的紅牛之后,這兩款作為世界非常有名氣的飲料,不禁讓人問起中國有什么呢?是啊,我們中國有什么呢?在中國人的心目中夏季最清涼解渴的就是跟茶類有關系的,在中國相信有很多人都比較熟知康師傅,主打的以茶為主,比如:康師傅冰紅茶,康師傅綠茶等等。
古往今來,中國有淵源流長的茶文化,隨著千百年來不斷的改良創新,中國也從涼茶里邊推出來了很多飲料,在炎炎的夏季,這些飲料也起到了解暑降溫的效果,可口可樂和紅牛,這種以茶為主的飲料不僅喝起來非常的解渴,對身體也沒有過多的不良影響,了解了這三款有沒有名氣的飲料之后,你們認為中國還有哪些飲料可以拿出來作為代表呢?歡迎留言,非常討論。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件