公司新聞
Company News
世界有名飲料,美國有可口可樂,泰國有紅牛,中國首先想到誰?
現在天氣越來越炎熱了,大家都想要需要一些冰冰涼涼的食物,帶來清爽、解渴的感覺,所以超市里面的飲料也是賣得越來越好,看著琳瑯滿目的飲料,有時候都讓人沒有什么頭緒,這些飲料到底是來自哪里的呢?可口可樂是美國有名的飲料,泰國有紅牛,那中國有什么呢?
1.可口可樂—美國
可口可樂和百事可樂一直是競爭對手,加上可口可樂的標志那些,很多人都誤認為可口可樂是一個國產的品牌,但是事實上并不是這樣的,可口可樂是美國的一個品牌,現在在全世界也很有名氣。
2.紅牛—泰國
紅牛也是被大家熟知的一種功能飲料,喝起來味道甜甜的,除了味道很好之外,它的功能也很強大,能夠提神,所以熬夜之后很多人都喜歡來上一罐這樣的飲料。不過令人感到驚訝得是,紅牛是來自泰國的一個品牌,并不是我們中國本土的一個牌子。
3.加多寶—中國
前面提到的兩種飲料,都是在全國都很有名的,不過常常被大家誤解為是我們本土的飲料品牌,現在才知道原來它們都是來自別的不同得地方。所以,我們中國有什么本土的、有名的飲料品牌呢?提到這個問題,那首先讓人想到的就是中國涼茶了,具有清涼、解暑的功效,夏天飲用最合適不過了,而涼茶品牌最有名的當屬于加多寶了。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件