公司新聞
Company News
臨沂一23歲青年專偷“老東家”連飲料都不放過
23歲的畢某,有多次盜竊前科。在飯店打工時,整天拿著手機打游戲,幾乎在每家飯店打工都不超過1個月。后來沒錢花的時候,他就會到“老東家”那里偷點東西。
據臨沂蘭山公安分局便衣偵查大隊民警介紹,15日凌晨2點左右,畢某帶著一把螺絲刀,步行來到通達路一飯店門口。看到這家飯店是之前打工的地方,畢某就忍不住多看了幾眼,發現一輛電動車停放在大廳里,讓畢某動了偷走它的念頭。
畢某用螺絲刀撬了好幾分鐘沒成功,有點惱火,就到路邊撿起一塊水泥塊將飯店玻璃門砸了一個洞。由于畢某身高不到1.6米,他很輕易就鉆進飯店。接著,他又到飯店二樓找來一把撬棍,將門撬開。當準備把撬棍放到二樓原處時,畢某發現二樓還有幾瓶飲料,又順手偷走,騎著電動車離開。
民警通過監控發現,畢某離開后一路逆行,很快就到了位于金雀山路的租房地點。電動車得手后,畢某也沒閑著,迅速通過微信將電動車以800元價格賣掉。從開始撬飯店門,到成功將電動車銷贓,畢某只用了不到1個小時。
15日下午5點左右,蘭山公安分局民警在畢某租房地將其抓獲。目前,犯罪嫌疑人畢某已經被蘭山警方刑事拘留。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件