公司新聞
Company News
臨澧縣查獲山寨“紅牛”飲料1724罐
常德政府網4月12日訊(通訊員 汪鼎前)近日,臨澧縣市場監督管理局執法人員在日常檢查中發現,市場上出現山寨“紅牛”飲料,為打擊假冒偽劣產品,防止其在市場上流通,全縣13個市場監管所整體聯動、全面清查,共查扣山寨“紅牛”飲料1724罐。
檢查發現,已查獲的山寨“紅牛”飲料標示注冊商標為“牛人來啦”,在盒裝(罐體)上標示“累了困了 喝牛人來啦”“泰國紅牛維生素功能飲料有限公司監制”“紅牛維生素能量飲料”等字樣,其罐裝和盒裝的文字、圖形、裝潢均與紅牛維他命飲料有限公司出品的“紅牛RedBull”維生素功能飲料的文字、圖形、裝潢極度相似,涉嫌不正當競爭。
經調查,該批山寨“紅牛”飲料未經紅牛維他命飲料有限公司授權許可。目前,臨澧縣市場監管局正在追查山寨“紅牛”飲料來源,對該飲料總經銷進行了立案調查。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0932-3423222
公司名稱山泉飲料有限公司
 公司地址甘肅定西
版權所有:Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 山泉飲料有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0932-3423222  公司地址甘肅定西

茄子视频更懂你-茄子视频免费下载污app-茄子视频软件